ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 45 (273) от 10.12.2013
события

Как поссорились бизнесмен Колесников и атаман Майоров

О конфликте двух известных людей, а если шире – о конфликте двух мировоззрений, пишет информационное агентство «Свободные новости»
10.12.2013
Комментарии:0
Просмотры: 712

Причиной полемики между одним из казачьих атаманов Ильей Майоровым и бизнесменом Алексеем Колесниковым стала фешен-группа «Kazaky».

Майоров проявил неожиданную солидарность с атаманом Фетисовым, с которым прежде враждовал: «Я полностью согласен и поддерживаю Андрея Викторовича Фетисова, он молодец. Мы ему чем сможем, тем и поможем. Пусть эти п***, которые хотят здесь выступить, едут в свою Москву и там танцуют, или откуда они там, вроде бы из Киева, – отметил Майоров. – У нас не Европа, не надо нам сюда этого Содома и Гоморры».

Помимо этого, казак подчеркнул, что в случае выступления фешен-ансамбля на саратовской земле он и его соратники «могут ликвидировать» ночной клуб «вместе с его хозяином».

В свою очередь директор ночного клуба «On Air» Алексей Колесников заявил, что на выступление известного во всем мире коллектива прибудут в основном женщины, а само мероприятие обязательно состоится. При этом ресторатор подчеркнул, что высказываниями отдельных представителей казачества о том, что его заведение может быть «ликвидировано», в случае если фешен-группа выступит в Саратове, должны заниматься правоохранительные органы.

«Я это воспринимаю как угрозу, и значит, этим вопросом должны заниматься правоохранительные органы. В связи с чем они так возбудились, мне не понятно. Собственно говоря, в выступлении артистов нет никакого криминала, не больше, чем в любом балете, – отметил Колесников. – Мракобесие – вещь хорошая, особенно когда это касается политики и пиара. Честно говоря, я не понимаю, почему мужики, казаки, символ российского мужества, возбудились по поводу выступления танцоров. Мне кажется, это немного не то чтобы несолидно, это в какой-то мере смешно».

О подробностях конфликта и его продолжении читайте на сайте ИА «Свободные новости».

Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1380
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ