ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 44 (272) от 03.12.2013
спорт
У «Автодора» отменили рейс
Справившись с игровыми проблемами, саратовские баскетболисты столкнулись с транспортными
Комментарии:0
Просмотры: 356

Домашние матчи с золотым и серебряным призерами суперлиги-2012/13 лишний раз подтвердили, что «Автодору» вполне по силам борьба за самые высокие места. «Урал» (Екатеринбург) он обыграл 96:87, «Университет-Югру» (Сургут) – 91:77. На поединок с уральцами вход в ФОК «Звездный» впервые за много лет стал платным, вызвав большое недовольство болельщиков. На следующие матчи зрителей снова стали пускать свободно.

Победы над фаворитами, по всей вероятности, успокоили баскетболистов. В домашнем кубковом матче с «Рязанью» подопечные Владимира Анциферова в четвертой четверти уступали 18 очков.

Чтобы отыграть домашние «-19», рязанцам нужно было одно попадание. Совершить его так и не удалось, и несмотря на поражение 77:86, «Автодор» вышел в 1/8 финала Кубка России. Там он сыграет с красноярским «Енисеем» (18 декабря дома, 24 января на выезде), победитель пары выйдет на подмосковные «Химки».

После домашнего фиаско «Автодор» был разгромлен в Новосибирске местным БК – 58:95. Игровые проблемы были решены в Барнауле в поединке с «АлтайБаскетом». До большого перерыва тот сопротивлялся, потом остался позади – 61:79.

Наставник «Автодора» Анциферов сообщил местным журналистам, что вылетевшая из командного механизма в Новосибирске пружинка была поставлена на место. О том, насколько прочно она прилажена, можно будет судить по домашним матчам: 6 декабря с «Темп-СУМЗ» (Ревда, Свердловская область, 19:00) и 9-го с пермской «Пармой» (19:00). Пока команда лидирует в таблице, имея на одно поражение меньше конкурентов.

Из Барнаула саратовцы выбирались с проблемами. Прямой авиарейс был отменен – пришлось добираться через Новосибирск, до которого баскетболистов вместе с другими пассажирами доставил автобус.

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ