ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 43 (271) от 26.11.2013
фоторепортаж
Лучшая семья? Конечно, моя!
В минувшую пятницу прошел VII городской фестиваль-конкурс «Лучшая молодая семья 2013 года»
Комментарии:0
Просмотры: 888

Фото Вера Салманова

Красивые молодые родители. Чудесные дети. Все они финалисты, победители районных конкурсов молодых семей. Хотя районов у нас в городе, кажется, всего шесть. А семей было семь. Но это не главное. В конце концов, данное количество конкурсантов вполне логично. Ведь семья – это «семь я».

Я ни минуты не жалела, что попала на этот фестиваль. Приятно было увидеть на сцене столько талантливых молодых людей. Все конкурсанты представили презентацию своей семьи. И пусть качество фотографий иногда оставляло желать лучшего, но сюжеты все были интересными. Видно, что все они сделаны с любовью. Прежде всего к своей семье.

Второй конкурс был творческим. Здесь были и песни, и танцы, и веселые сценки. Причем дети во всем этом принимали самое активное участие. Я еще раз убедилась, что дети – самые талантливые артисты. Так свободно держаться на сцене могут далеко не все. Даже некоторым профессиональным актерам неплохо бы было у них поучиться.

Каждая семья, участвующая в конкурсе, выиграла в одной из номинаций. Все получили подарки и призы. Но победитель был один. Семья Ланских. Именно она была признана лучшей семьей 2013 года.

Ключевые слова: конкурс, семья
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ