ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 43 (271) от 26.11.2013
спорт

Медали и кубки саратовских «личников»

Минувшие выходные оказались щедрыми на индивидуальные достижения саратовских спортсменов
Комментарии:0
Просмотры: 347

Лучший пляжный футболист области Дмитрий Шишин в составе сборной России занял второе место на Межконтинентальном кубке в ОАЭ. Двукратные обладатели трофея в финале встречались с Ираном. На 24-й минуте саратовец поразил ворота соперника, сделав счет 2:2.

За 14 секунд до конца основного времени Шишин получил право на пенальти, который не реализовал: мяч прошел мимо ворот. Иран выиграл 4:3 и завоевал свой первый в истории титул. Наш земляк отличался во всех матчах турнира, однократно огорчив (помимо Ирана в финале) Италию и Швейцарию, дважды – Бразилию. Ворота иранцев в матче группового турнира он поразил в серии послематчевых пенальти. Всего на счету Дмитрия пять точных ударов, он поделил седьмое место в споре снайперов кубка.

Шпажист Игорь Турчин в Смоленске выиграл Кубок России по фехтованию, одолев в финале Павла Сухова (Самарская область) 15:11. Дзюдоистка Екатерина Мельникова в Кубке страны стала третьей, уступив в полуфинале будущей чемпионке Анастасии Белоивановой (ЯНАО). Шамиль Гасанханов в Санкт-Петербурге стал чемпионом мира по боевому самбо, биатлонист Александр Логинов в Швеции стал первым и вторым в контрольных гонках перед Кубком мира. 28 ноября в шведском Остерсунде он побежит индивидуальную гонку, вступив в «контактную борьбу» за олимпийские путевки.

Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 54
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ