ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 43 (271) от 26.11.2013
спорт
Медали и кубки саратовских «личников»
Минувшие выходные оказались щедрыми на индивидуальные достижения саратовских спортсменов
Комментарии:0
Просмотры: 339

Лучший пляжный футболист области Дмитрий Шишин в составе сборной России занял второе место на Межконтинентальном кубке в ОАЭ. Двукратные обладатели трофея в финале встречались с Ираном. На 24-й минуте саратовец поразил ворота соперника, сделав счет 2:2.

За 14 секунд до конца основного времени Шишин получил право на пенальти, который не реализовал: мяч прошел мимо ворот. Иран выиграл 4:3 и завоевал свой первый в истории титул. Наш земляк отличался во всех матчах турнира, однократно огорчив (помимо Ирана в финале) Италию и Швейцарию, дважды – Бразилию. Ворота иранцев в матче группового турнира он поразил в серии послематчевых пенальти. Всего на счету Дмитрия пять точных ударов, он поделил седьмое место в споре снайперов кубка.

Шпажист Игорь Турчин в Смоленске выиграл Кубок России по фехтованию, одолев в финале Павла Сухова (Самарская область) 15:11. Дзюдоистка Екатерина Мельникова в Кубке страны стала третьей, уступив в полуфинале будущей чемпионке Анастасии Белоивановой (ЯНАО). Шамиль Гасанханов в Санкт-Петербурге стал чемпионом мира по боевому самбо, биатлонист Александр Логинов в Швеции стал первым и вторым в контрольных гонках перед Кубком мира. 28 ноября в шведском Остерсунде он побежит индивидуальную гонку, вступив в «контактную борьбу» за олимпийские путевки.

Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ