ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 41 (269) от 12.11.2013
спорт

«Кристалл» обменял нападающих

Саратовские хоккеисты набирают очки в шести матчах подряд
Комментарии:0
Просмотры: 356

Очковая серия «Кристалла» достигла семи матчей. Пока ее итожит матч в Ижевске, выигранный у «Ижстали» 4:1. Его дебют сложился для саратовцев неудачно: их лучший снайпер-2012/13 Денис Полюдов сделал результативный прострел на Андрея Иванова. 0:1. Лидировали хозяева пять минут, дав шанс сопернику отыграться благодаря удалению Дениса Вихарева. Александр Черников затолкал шайбу в ворота.

Во втором периоде в течение двух с половиной минут «Кристалл» заложил фундамент будущей победы. Илья Карлин воспользовался рикошетом от защитника, Михаил Милехин поразил цель с острого угла. Итоговый счет на 56-й минуте установил Евгений Щанкин – 4:1 в пользу «Кристалла».

После выездной серии наставник нашей команды Виктор Богатырев сказал: «Семь очков из такой поездки – это, считаю, неплохой результат. Особенно если учитывать, что у нас много травмированных игроков – шесть человек основного состава. Сейчас будет небольшой перерыв. Надеемся, кто-то из травмированных сможет подлечится и будет играть в следующих турах. Сегодня игра была за шесть очков. Мы выиграли, начали подниматься в турнирной таблице, но пока не обольщаемся».

По возвращении из Ижевска нижнекамский «Нефтехимик» призвал центрфорварда Айрата Зиазова, обменяв его в подмосковный «Витязь» на другого нападающего – Георгия Белоусова. Зато из Татарстана снова приехал Александр Комаристый, который не закрепился в КХЛ. Еще один нижнекамец в составе нашей команды Артем Могила на прошлой неделе был признан «надеждой ВХЛ».

16 ноября в 17:00 «Кристалл», занимающий 16-е место в «регулярке», принимает «Челмет» (Челябинск), 18 ноября в 18:30 – «Сарыарку» (Караганда, Казахстан).

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 122
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ