ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 5 (233) от 12.02.2013
спорт

«Кристалл» на финишной прямой

Хоккеистам очень повезло в предпоследнем домашнем матче «регулярки»
Комментарии:0
Просмотры: 360

Быстро поведя 2:0, «Кристалл» лишний раз показал, как далек от по-настоящему классной команды. Вместо того чтобы спокойно довести матч до победы, саратовцы решили сами создать себе проблемы.

Начались они с гола, пропущенного в большинстве. Потом «Ариада-Акпарс» (Волжск, Марий Эл) провела быструю контратаку, и счет сравнялся – 2:2. Отличная комбинация в дебюте второго периода помогла гостям выйти вперед, потом они еще раз примеряли одежку лидера – 4:3.

Не позволили «Ариаде-Акпарс» набрать три очка грубейшие ошибки в обороне: Евгений Павлов и Денис Полюдов оформляли дубли практически без помех. В овертайме волжане совершили еще одну ошибку, и Евгений Орлов реализовал буллит – 5:4 ОТ.

«Кристалл» продолжает занимать 20-е место в ВХЛ, но от зоны плей-офф отстает на 13 очков. Лишь максимальный результат в оставшихся пяти матчах вкупе с серией осечек пензенского «Дизеля» и краснодарской «Кубани» поднимут его на 16-е место.

13 февраля саратовцы играют в Усть-Каменогорске с «Казцинк-Торпедо», 16-го – в Ангарске (Иркутская область) с «Ермаком», 18-го – в Красноярске с «Соколом».

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 91
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ