ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 40 (268) от 06.11.2013
спорт

«Кристалл» затеял восхождение

Саратовские хоккеисты набирают очки в шести матчах подряд
Комментарии:0
Просмотры: 349

После четырех домашних встреч, в которых было набрано девять баллов, «Кристалл» и на выезде сыграл смело. В Перми двухминутка в середине стартовой трети во многом предопределила исход матча.

Сначала Станислав Кацуба открыл счет, через 101 секунду Артем Гарифулин его удвоил. Пермяки отыграли одну шайбу во втором периоде, в первой половине третьего получили еще один «дуплет» – от Артема Могилы и Романа Быкова. В оставшееся время «Молот-Прикамье» отличился лишь раз, во второй раз реализовав лишнего, и проиграл 2:4.

В Нефтекамске (Башкортостан) «Кристалл» тоже строго сыграл в обороне, не проиграв первый период. Гол, пропущенный на четвертой минуте, отыграл Михаил Милехин. В основное время счет не менялся, в овертайме обладатель двух «Кубков Братины» «Торос» все-таки вырвал победу – 2:1 ОТ.

В Башкортостане в составе саратовцев дебютировал опытный защитник Николай Ященков («Молот-Прикамье»), в домашней серии в их рядах появился еще один «тыловик» – Денис Траханов (ТХК Тверь). Зато клуб освободился от вратаря Владимира Крамаря и нападающего Егора Кривченко. Вернулся в нижнекамский «Нефтехимик» форвард Александр Комаристый, защитник Максим Рыбалко нашел работу в «Зауралье» (Курган).

Вчера (5 ноября) вечером «Кристалл» играл в Ижевске с «Ижсталью», 16 ноября в 17:00 он принимает «Челмет» (Челябинск).

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 82
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ