ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 38 (266) от 22.10.2013
спорт
«Сокол» перестал пропускать
Три матча саратовские футболисты выиграли с общим счетом 6:0
Комментарии:0
Просмотры: 340

«Сухие» победы «Сокола» в Рязани и Выксе (Нижегородская область) заставили его очередного соперника, «Подолье» (Московская область), уделить особое внимание обороне. Гости вышли на поле с пятью защитниками и тремя центральными полузащитниками, минимум два из которых в основном занимались разрушением.

Редкие проникновения «Сокола» в штрафную пресекались без особых проблем, дальние удары блокировались. По истечении получаса гости осмелели настолько, что убрали с поля одного защитника и выпустили нападающего. Похоже, зря. Единственному форварду «Сокола» Азамату Гонежукову стало легче попадать в штрафную.

На 42-й минуте он упал там, но вместо пенальти заработал «горчичник». На 44-й успел сбросить мяч вправо и столкнулся с вратарем соперника Александром Малыгиным. Красная карточка – и «Подолью» пришлось делать до перерыва вторую замену, выпуская резервного вратаря.

Розыгрыш большинства у «Сокола» долгое время не ладился. «Подолье» «село» в свою штрафную, не позволяя сопернику ни пас острый отдать, ни пробить. На 77-й минуте Александр Дутов решился-таки на удар в этой толчее, попал в руку падавшему защитнику, и Александр Дегтярев реализовал пенальти.

Через две минуты «Сокол» уже вёл 2:0 – второй мяч тоже забил его 11-й номер. До финального свистка счет не изменился. Расстроенный наставник «Подолья» Александр Бодров даже на пресс-конференцию не пришел, а его визави Игорь Чугайнов несмотря на победу покритиковал некоторых футболистов.

В турнирной таблице «Центра» «Сокол» продолжает лидировать, опережая на три очка воронежский «Факел». Сегодня наша команда играет в Старом Осколе (Белгородская область) с «Металлург-Осколом», 27 октября в 15:00 принимает «Локомотив» (Лиски, Воронежская область).

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ