ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 4 (232) от 05.02.2013
фото недели
И трубные звуки оркестра…
Саратовцы отметили 70-летие сталинградской победы
05.02.2013
Комментарии:0
Просмотры: 406

Победа в Великой Отечественной войне – это последний оплот единения российского народа. И, может быть, еще народов некоторых из бывших братских республик. Сталинградская битва – переломный момент в той великой войне.

Второго февраля в России отмечалась 70-летня годовщина завершения этой битвы. Отмечалась широко и массово. Столь широко и грандиозно, что город Волгоград на сутки переименовали в Сталинград и на места сражений приехал лично президент Путин.

Наши ветераны были приглашены в столицу на торжественное мероприятие, посвященное знаменательному событию, а в самом Саратове празднования были не столь масштабны.

От «Детского мира», где собрались студенты, представители общественных организаций и, безусловно, молодогвардейцы, колонны отправились на Театральную площадь, где уже военные марши играл духовой оркестр. Хочется надеяться, что люди пришли на Театральную площадь по велению души, чтобы почтить память солдат великой войны, одержавших ту первую и очень значительную победу.

Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ