ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 37 (265) от 15.10.2013
спорт
«Сокол» победно начал второй круг
Саратовские футболисты крупно выиграли в Выксе (Нижегородская область)
Комментарии:0
Просмотры: 320

Ничья, добытая «Металлургом» из Выксы в Воронеже, заставляла «Сокол» отнестись к сопернику со всей серьезностью. Саратовцы активно начали матч, но до перерыва поразить цель не смогли.

Судьба матча решилась в первые десять минут второго тайма. Сначала Александр Дегтярев после перехвата в центре поля вывел Юрия Роденкова один на один и тот переиграл голкипера (1:0), потом полузащитник хозяев Денис Фолин оправдал фамилию и дважды за пять минут грубо сфолил (красная карточка).

Получив численное преимущество, «Сокол» несколько ослабил хватку, и «Металлург» попытался угрожать владениям Артема Федорова. Однако забить он не смог, а пропустил дважды. На 77-й минуте Дегтярев и начал, и завершил результативную комбинацию, соавторами которой выступили Роденков и Азамат Гонежуков.

В добавленное время отличился Евгений Гаврюк, установивший окончательный счет – 3:0 в пользу «Сокола». Евгений вышел в лидеры командной гонки снайперов, имея на счету шесть точных ударов.

Его гол в ворота «Калуги» был признан Профессиональной футбольной лигой самым красивым из забитых в «Центре» в июле. В конкурсе за самый красивый гол августа Гаврюк стал вторым, уступив 166 голосов Вадиму Миничу из брянского «Динамо».

В турнирной таблице «Центра» «Сокол» до трех очков увеличил отрыв от воронежского «Факела». 16 октября в 19:00 наша команда принимает «Подолье» (Подольский район, Московская область).

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ