ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 37 (265) от 15.10.2013
спорт

«Сокол» победно начал второй круг

Саратовские футболисты крупно выиграли в Выксе (Нижегородская область)
Комментарии:0
Просмотры: 330

Ничья, добытая «Металлургом» из Выксы в Воронеже, заставляла «Сокол» отнестись к сопернику со всей серьезностью. Саратовцы активно начали матч, но до перерыва поразить цель не смогли.

Судьба матча решилась в первые десять минут второго тайма. Сначала Александр Дегтярев после перехвата в центре поля вывел Юрия Роденкова один на один и тот переиграл голкипера (1:0), потом полузащитник хозяев Денис Фолин оправдал фамилию и дважды за пять минут грубо сфолил (красная карточка).

Получив численное преимущество, «Сокол» несколько ослабил хватку, и «Металлург» попытался угрожать владениям Артема Федорова. Однако забить он не смог, а пропустил дважды. На 77-й минуте Дегтярев и начал, и завершил результативную комбинацию, соавторами которой выступили Роденков и Азамат Гонежуков.

В добавленное время отличился Евгений Гаврюк, установивший окончательный счет – 3:0 в пользу «Сокола». Евгений вышел в лидеры командной гонки снайперов, имея на счету шесть точных ударов.

Его гол в ворота «Калуги» был признан Профессиональной футбольной лигой самым красивым из забитых в «Центре» в июле. В конкурсе за самый красивый гол августа Гаврюк стал вторым, уступив 166 голосов Вадиму Миничу из брянского «Динамо».

В турнирной таблице «Центра» «Сокол» до трех очков увеличил отрыв от воронежского «Факела». 16 октября в 19:00 наша команда принимает «Подолье» (Подольский район, Московская область).

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 22
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ