ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 45 (224) от 27.11.2012
события

Письмо полетит…

В Саратове восстановлены авиаперевозки почтовых отправлений
Комментарии:0
Просмотры: 287

С помощью ОАО «Саратовские авиалинии» Почта России возобновила авиаперевозки по маршруту Саратов – Москва – Саратов. Это значит, что в преддверии пикового новогоднего периода оперативность доставки посылок и писем конечному адресату значительно вырастет.

Пересылка почты воздушным транспортом в саратовском филиале Почты России была приостановлена с 1 августа нынешнего года. Для создания оптимальных условий по доставке почты был заключен прямой договор с авиаперевозчиком – ОАО «Саратовские авиалинии».

«Соблюдение контрольных сроков прохождения почтового отправления и своевременное его получение – наша главная и актуальная на сегодняшний день задача. В век скоростей, когда каждая минута на счету, большое значение приобрела экспресс-доставка почтовых отправлений. Безусловно, самым быстрым способом является доставка почты самолетом, и для нас было очень важно как можно скорее во­зобновить авиаперевозку почтовых отправлений», – говорит директор саратовского филиала Почты России Анатолий Серебряков.

Теперь почту из Москвы в Саратов будут доставлять на пассажирских самолетах «Саратовских авиалиний» регулярно, два раза в день. По словам работников «Саратовских авиалиний», потребность в авиапересылках возрастает с каждым годом. Всё больше клиентов Почты России желают воспользоваться услугами воздушного транспорта, отправляя посылки и бандероли в ускоренном режиме. Так, ежемесячно из саратовского аэропорта уходит в Москву в среднем 8 тонн почтового груза, прибывает еще больше – около 30 тонн. В преддверии новогодних праздников нагрузка на работников саратовской авиакомпании и сотрудников почты значительно прибавится. По данным прошлых лет, ежедневно из каждого рейса в столицу самолеты привозят по 1,5 тонны праздничных отправлений.

Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 121
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ