ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 45 (224) от 27.11.2012
события
Письмо полетит…
В Саратове восстановлены авиаперевозки почтовых отправлений
Комментарии:0
Просмотры: 279

С помощью ОАО «Саратовские авиалинии» Почта России возобновила авиаперевозки по маршруту Саратов – Москва – Саратов. Это значит, что в преддверии пикового новогоднего периода оперативность доставки посылок и писем конечному адресату значительно вырастет.

Пересылка почты воздушным транспортом в саратовском филиале Почты России была приостановлена с 1 августа нынешнего года. Для создания оптимальных условий по доставке почты был заключен прямой договор с авиаперевозчиком – ОАО «Саратовские авиалинии».

«Соблюдение контрольных сроков прохождения почтового отправления и своевременное его получение – наша главная и актуальная на сегодняшний день задача. В век скоростей, когда каждая минута на счету, большое значение приобрела экспресс-доставка почтовых отправлений. Безусловно, самым быстрым способом является доставка почты самолетом, и для нас было очень важно как можно скорее во­зобновить авиаперевозку почтовых отправлений», – говорит директор саратовского филиала Почты России Анатолий Серебряков.

Теперь почту из Москвы в Саратов будут доставлять на пассажирских самолетах «Саратовских авиалиний» регулярно, два раза в день. По словам работников «Саратовских авиалиний», потребность в авиапересылках возрастает с каждым годом. Всё больше клиентов Почты России желают воспользоваться услугами воздушного транспорта, отправляя посылки и бандероли в ускоренном режиме. Так, ежемесячно из саратовского аэропорта уходит в Москву в среднем 8 тонн почтового груза, прибывает еще больше – около 30 тонн. В преддверии новогодних праздников нагрузка на работников саратовской авиакомпании и сотрудников почты значительно прибавится. По данным прошлых лет, ежедневно из каждого рейса в столицу самолеты привозят по 1,5 тонны праздничных отправлений.

Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ