ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 45 (224) от 27.11.2012
краем глаза

Тех, кто не любит себя, ждет Алла Довлатова

Канал TLC, «Дочки-матери»
Комментарии:0
Просмотры: 518

На передачу про моду я попала совершенно случайно. Надоело видеть при­чмокивающих губами мужчин и женщин разных возрастов, которые сначала всё время приговаривают «еще добавим масла», «еще добавим майонеза», «еще добавим уксуса». Когда они говорили «ой, как хочется попробовать», у меня сводило всё внутри.

Как можно хотеть попробовать свиные ребрышки, которые сначала варили четыре часа в содержимом четырех банок консервированного говяжьего бульона, а потом еще почти час томили на гриле? Как можно с наслаждением откусывать от сэндвича, начинкой которому сделали две банки консервированного тунца с майонезом? Что с человеком будет после торта, если его испекли по «очень простому рецепту», взяв замороженный пласт теста и залив его по самые бортики смесью из нескольких яиц, пахты, сахара и огромной чашки растопленного шоколада? Когда причмокивающая заморская дамочка пошла за сливками и порошком какао, которыми она будет украшать торт, я пошла за «Мезимом форте», потому что нельзя на такое количество жирного и сладкого даже смотреть. При мысли о том, что все эти передачи призваны научить заокеанских людей питаться по-домашнему правильно, я поняла, что с ожирением в некоторых странах будут бороться еще очень долго.

Модные передачи я обычно не смотрю. Но здесь зацепилась за конфликт поколений, где 29-летняя дочка – в мешковатых штанах и рокерской куртке – упрекала свою стареющую мамочку в том, что она одевается как «совок» и поэтому выглядит старше своих лет. Ну а мама хотела содрать с дочки все ее шмотки, закрывающие прекрасную фигурку, и нарядить ее в прозрачные тряпочки. Сначала я подумала, что дочка засиделась в невестах. Но оказалось, что у нее есть вполне брутальный муж, которому загримированность женственной жены под небрежную рокершу вряд ли мешала. Но мама всё равно нарядила дочку в шифоны. А дочка маму – в желтое платье сильно выше колен. А потом пришел стилист Александр Рогов и всех нарядил как надо. Дочке подчеркнул грушевидную форму тела, маме подчеркнул талию, переодев из костюмов советских времен в платья-футляры. Все мужья были счастливы. Сами дамы, потерявшие без Александра Рогова свой стиль, совершенно счастливы.

Но больше всех счастлива была Алла Довлатова. Ведущая этого шоу. Она сюсюкала, взвизгивала, кривила ярко накрашенные губы в гримасах и все время причитала: «Ну, оденьте же это, оденьте!» И никто из съемочной группы, где были, я надеюсь, и редакторы, и просто грамотные люди, не объяснил, что одевают только кого-то, а на себя это что-то и всё вместе надевают.

Ценным в этой программе для меня была только одна информация о том, чем замазать темные круги под глазами. Делюсь секретами от стилиста Александра Рогова. Прежде чем выбирать жидкий крем-корректор, рассмотрите внимательно эти свои круги от стрессов, усталости и хронического недосыпа. Коричневые замазывают корректором с розовым оттенком, те, что ближе к синим, – теплым персиковым тоном, фиолетовые – нейтральным желтоватым.

Ключевые слова: ТВ, Алла Довлатова, TLC
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1565
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ