ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 36 (264) от 08.10.2013
фото недели

«Каковы бабы, таково и лето»

08.10.2013
Комментарии:0
Просмотры: 438

И когда уже все отчаялись, стало тепло. Нет, конечно, о двадцати градусах Цельсия в середине октября никто не мечтает, но даже десять теплых градусов мы уже воспринимаем как счастье. Потому что жителей Саратовской области природа лишила привычного теплого сентября. Бабье лето вообще не задалось. Главный метеоролог Михаил Болтухин умудрился даже обидеть всех женщин региона словами «каковы бабы, таково и лето».

Впрочем, и минувшее лето выдалось каким-то удивительным – теплым и сырым. А не люто жарким и засушливым. А ведь именно с такими летними месяцами мы уже давно смирились и принимаем их как должное. Хотя и страдаем от жары.

Видимо, компенсируя чудесное лето, погода не дала нам подготовиться к приходу осени. И шарахнула ранними холодами.

Но они очень милосердны – погода и природа. И вот – долгожданный передых. Можно напоследок погреться на еще теплом осеннем солнышке. И морально подготовиться к долгой зиме.

Бабье лето

Ключевые слова: осень, бабье лето
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1472
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ