ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 36 (264) от 08.10.2013
спорт

«Сокол» – первый на промежуточном финише

Саратовский футбольный клуб лидером завершил первый круг зоны «Центр» второго дивизиона
Комментарии:0
Просмотры: 367

В Рязань саратовцы отправились без забивного защитника Виталия Тимофеева (который за грубость в домашнем матче с воронежским «Факелом» дисквалифицирован на четыре игры). В ворота вернулся Артем Федоров. Его напарник Алексей Скорняков, заслуживший в поединке с «Факелом» лестные отзывы главного тренера и болельщиков, получил небольшую травму на тренировке.

В первом тайме по событиям на поле сложно было определить, кто фаворит зоны, а кто неприметный середняк, крайне слабо играющий на своем поле. «Звезда» атаковала даже чаще и острей, в ее рядах был заметен воспитанник саратовского футбола Евгений Дудиков. На 27-й минуте он побеспокоил Федорова со штрафного. Мяч проскакал по линии ворот и ушел на угловой.

«Сокол» до перерыва мог отличиться один раз – Азамат Гонежуков из отличной позиции попал в штангу. В перерыве тренерский штаб серьезно поговорил с футболистами, и картина матча заметно изменилась.

Саратовцы стали больше времени проводить на половине соперника, чаще бить по воротам и наиграли на гол. Его забил мастер стандартных положений Максим Волков, отправивший мяч со штрафного над «стенкой» в ближний угол.

Для того чтобы спастись, «Звезде» не хватило ни времени, ни мастерства. У нее не получился даже навал. «Сокол» выиграл 1:0, одержав первую с 9 августа выездную победу, и его главный тренер Игорь Чугайнов сказал:

– Засчитываются те мячи, которые залетают в ворота. Мы забили, Рязань – нет. Перед игрой мы столкнулись с кадровыми проблемами, были перестановки, в том числе и внеплановые. Поэтому первый тайм получился скомканный. Во втором то ли разозлились, то ли начали думать. На мой взгляд, вторую половину провели лучше.

Конкурент «Сокола» по борьбе за победу в «Центре» «Факел» во втором матче обошелся без победы, не сумев дома переиграть «Металлург» (Выкса, Нижегородская область) – 1:1. Он опустился на вторую строчку, отставая от саратовцев на одно очко. 10 октября нашей команде предстоит визит в Выксу.

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 198
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ