ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 34 (262) от 24.09.2013
спорт
«Сокол» готовится принять конкурента
Саратовский футбольный клуб с большим трудом удержался на втором месте в зоне «Центр» второго дивизиона
Комментарии:0
Просмотры: 364

Дебют домашнего матча с «Авангардом» из Курска для «Сокола» выдался оптимистичным: гол Александра Столяренко после розыгрыша углового, попадание в штангу Виталия Тимофеева, еще пара моментов.

А потом команду словно подменили. «Авангард» уверенно прибрал нити к рукам и стал искать подходы к воротам Алексея Скорнякова. Молодой вратарь уверенностью не блистал и на 36-й минуте пропустил гол почти от боковой линии.

Во втором тайме саратовцам пришлось активизироваться. Куряне без особого сопротивления отдали инициативу, видимо, рассчитывая добиться победы в контратаке. Однако за 42 минуты их прошло буквально две-три, и ни одна не завершилась опасным ударом.

«Сокол» атаковал большими силами, однако мяч в основном летел в стороне от створа – либо на его пути вставали защитники. Грамотно сбивая темп заменами, наставник «Авангарда» вроде бы добился ничьей – но…

Гостей подвела не ошибка даже, а секундный недостаток концентрации. Алексею Васильеву дали подать с левого фланга, Азамату Гонежукову – пробить с линии вратарской. Мяч попал в перекладину, и к нему бронепоездом ринулся Александр Дутов. Капитан принес команде победу – 2:1.

24 сентября «Сокол» играет в Пензе с «Зенитом», 29-го принимает лидера зоны – «Факел». Саратовцы отстают от воронежцев на два очка, и победа в личной встрече вернет им лидерство. Начало матча – в 17.00.

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ