ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 34 (262) от 24.09.2013
спорт

«Автодор» побывал в Сербии

Баскетболисты совершили первый с 2004 года выезд за рубеж
Комментарии:0
Просмотры: 321

В новом сезоне клуб Владимира Родионова рассчитывает на победу в суперлиге и для этого солидно укрепил состав – не только россиянами, но и американцем с опытом НБА Кортни Фортсоном. Он присоединился к команде в Сербии.

До отъезда за рубеж «Автодор» дважды сыграл дома с «Союзом» (Заречный, Пензенская область), из-за финансовых проблем перешедшим из суперлиги в высшую лигу. Первый матч был выигран уверенно – 90:70, второй еле-еле – 93:89.

После этих поединков пошли слухи о рокировке в тренерском штабе – якобы главным стал Владимир Анциферов, а добывший бронзовые медали сезона-2012/13 Михаил Михайлов – теперь ассистент. Официального подтверждения информация пока не получила, но для детища Родионова такие шатания не удивительны. Бывало, в нем за сезон по три-четыре тренера менялись.

В Сербии «Автодор» проиграл «Радничкам» (Крагуевац) 75:95, «Гемофарму» (Вршац) 89:97, ФМП Железник» (Белград) 67:71 победил «Смедерево-1953» 90:60 и «Мередиану» (Нови Сад) 76:70. 21 сентября саратовцы вернулись домой, с 25-го в Нижнем Новгороде сыграют в международном Кубке Нестерова. Соперники: БК «Нижний Новгород», «Спартак» (Санкт-Петербург) и «Астана» (Казахстан).

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1356
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ