ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 33 (261) от 17.09.2013
спорт

«Витязь» подбил «Сокола»

Саратовский футбольный клуб потерпел первое в сезоне поражение
Комментарии:0
Просмотры: 348

Беспроигрышная серия «Сокола»-2013/14 насчитывала 13 матчей: десять в чемпионате России и три в Кубке. Похоже, после кубкового успеха в матче с лидером ФНЛ «Арсеналом» (Тула – 0:0, 2:1 по пенальти) и домашнего разгрома «Тамбова» (5:0) «Сокол» переоценил свои возможности и забыл о том, что на выезде не выигрывал с 9 августа. Аутсайдер «Центра» «Орел» и новичок «Динамо» (Брянск) неплохо использовали слабость обороны соперника, забивая ему два мяча.

Очки в Орле и Брянске саратовцам приносила атака – оба матча завершились со счетом 2:2. В Подольске (Московская область) наша команда снова отличилась дважды, однако на сей раз этого не хватило даже для ничьей – «Витязь» выиграл 4:2.

Пропустив на 13-й минуте, на 19-й «Сокол» уже вел 2:1 – Александр Дутов добил в сетку попавший в штангу мяч, Юрий Роденков замкнул прострел Алексея Васильева. Хозяева разыгрались в середине второго тайма, за 26 минут отличившись трижды.

Все голы состоялись из-за ошибок Виталия Тимофеева, который сначала совершил потерю в центральной зоне, потом на пару с Александром Горбатюком свалил Игоря Боярова и наконец дал свободно пробить тому же Боярову в дальний угол метров с 15-ти.

Поражение лишило «Сокол» лидерства в зоне «Центр» второго дивизиона – теперь он на два очка отстает от «Факела» (Воронеж). 19 сентября в 19.00 на стадионе «Локомотив» состоится домашний матч саратовцев с курским «Авангардом».

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 115
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ