ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 33 (261) от 17.09.2013
спорт
«Витязь» подбил «Сокола»
Саратовский футбольный клуб потерпел первое в сезоне поражение
Комментарии:0
Просмотры: 330

Беспроигрышная серия «Сокола»-2013/14 насчитывала 13 матчей: десять в чемпионате России и три в Кубке. Похоже, после кубкового успеха в матче с лидером ФНЛ «Арсеналом» (Тула – 0:0, 2:1 по пенальти) и домашнего разгрома «Тамбова» (5:0) «Сокол» переоценил свои возможности и забыл о том, что на выезде не выигрывал с 9 августа. Аутсайдер «Центра» «Орел» и новичок «Динамо» (Брянск) неплохо использовали слабость обороны соперника, забивая ему два мяча.

Очки в Орле и Брянске саратовцам приносила атака – оба матча завершились со счетом 2:2. В Подольске (Московская область) наша команда снова отличилась дважды, однако на сей раз этого не хватило даже для ничьей – «Витязь» выиграл 4:2.

Пропустив на 13-й минуте, на 19-й «Сокол» уже вел 2:1 – Александр Дутов добил в сетку попавший в штангу мяч, Юрий Роденков замкнул прострел Алексея Васильева. Хозяева разыгрались в середине второго тайма, за 26 минут отличившись трижды.

Все голы состоялись из-за ошибок Виталия Тимофеева, который сначала совершил потерю в центральной зоне, потом на пару с Александром Горбатюком свалил Игоря Боярова и наконец дал свободно пробить тому же Боярову в дальний угол метров с 15-ти.

Поражение лишило «Сокол» лидерства в зоне «Центр» второго дивизиона – теперь он на два очка отстает от «Факела» (Воронеж). 19 сентября в 19.00 на стадионе «Локомотив» состоится домашний матч саратовцев с курским «Авангардом».

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ