ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 33 (261) от 17.09.2013
спорт

Футболистки побеждают и дерутся

Футбольная команда, не выступающая в чемпионате России, пополнилась бывшим игроком сборной
Комментарии:0
Просмотры: 526

Борьба за две путевки в финальный турнир первого дивизиона в зоне «Центр-Волга» вступила в решающую стадию. Для того чтобы не оказаться в ней статистами, саратовская команда пополнилась полузащитницей с богатым опытом сборной России Галиной Комаровой.

Новичок начала с места в карьер, забив победный мяч в домашнем матче с ЦСК ВВС (Самара) – 1:0. В поединке с «Мариэлочкой» (Йошкар-Ола) она тоже внесла солидный вклад в победу (штрафной, который реализовала Мария Макшеева, голевой пас Марине Каразеевой) – 3:0.

На 79-й минуте матча саратовских и йошкар-олинских футболисток произошла потасовка, в результате которой у команд осталось по девять игроков на поле. «Виват-Волжанка-СДЮСШОР-14» идет второй в зоне, уступая одно очко «Мариэлочке». 28 сентября она играет в Ульяновске с «Волгой-ДЮСШ-Нефтяником».

Оцените новость
0
Новости партнеров
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ