ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 31(259) от 03.09.2013
экономика
Еще ближе и доступнее
Банк «Агророс» пришел в Энгельс
Комментарии:0
Просмотры: 720
Офис «Агророса» в Энгельсе открылся

На праздник города в Энгельсе один из крупнейших саратовских банков «Агророс» открыл новое отделение. Для клиентов в нем созданы комфортные условия обслуживания. Торжественное открытие очередного офиса состоялось по адресу улица Маяковского, 48. Партнеры банка, руководители предприятий, потенциальные клиенты поздравили руководителей «Агророса» с этим событием.

С заботой и вниманием – к клиентам

В конце 2006 года к управлению ЗАО «Банк «Агророс» пришли новые руководители. К тому моменту у созданной в 1994 году кредитной организации было лишь сто клиентов. Сегодня клиентская база «Агророса» состоит из двух тысяч юридических и десяти тысяч физических лиц. Новый офис в Энгельсе открылся не на пустом месте. Немало организаций, расположенных в соседнем с областным центром городе, обслуживались в саратовских офисах «Агророса». Учитывая их пожелания, управляющие банком и приняли решение открыть отделение в Энгельсе.

– Открытие нашего нового отделения в городе Энгельсе – это еще один шаг к реализации одной из приоритетных задач по развитию филиальной сети и повышению качества обслуживания клиентов, – отмечает председатель правления ЗАО «Банк «Агророс» Дмитрий Кондрацков. – Мы искренне рады, что с каждым отделением с успехом решаем эти задачи, становясь всё ближе к нашим клиентам. В то же время мы развиваем и дистанционное банковское обслуживание. Через Интернет клиенты работают с нами, находясь в других городах, странах и даже на других континентах. Любой офис «Агророса» – универсальный. Клиента московского филиала обслужат в отделениях в Саратове, Энгельсе, Балакове, и, наоборот, двери офиса в Москве всегда открыты для жителей и руководителей предприятий Саратовской области.

Белых
Начальник офиса ДО «Энгельс» Нина Белых

В новом отделении представлены услуги как для юридических, так и физических лиц. Офис работает ежедневно в продленном режиме, в рабочие дни с 8:00 до 20:00, в субботу – до 18:00, в воскресенье – до 15:00.

– Наши клиенты могут не только днем, но и по пути домой или в выходные воспользоваться любой банковской услугой. Например, получить кредит, оформить вклад, совершить обмен валют, произвести перевод, – рассказывает начальник офиса ДО «Энгельс» Нина Белых. – «Агророс» заключил договор с пенсионным фондом. С 1 августа наши клиенты-пенсионеры могут хранить свои деньги в банке под семь процентов годовых. В 24-часовой зоне нашего офиса установлены банкомат и платежный терминал, позволяющие выполнять операции круглосуточно. Для зарплатных проектов крупным организациям мы планируем устанавливать банкоматы по городу. В честь открытия дополнительного офиса своим клиентам «Агророс» дарит подарок – бесплатное обслуживание счета до 30 сентября. Мы рады поздравить жителей Энгельса с Днем города и приглашаем в наш офис.

С 2004 года ЗАО «Банк «Агророс» является участником системы страхования вкладов, аффилированный член MasterCard Inc., ассоциированный член VISA, член валютной секции ММВБ.

17 июля 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило ЗАО «Банк «Агророс» «высокий уровень кредитоспособности» уровня «А», что говорит о надежности банка, доступности и широте продуктовой линейки. Это ведет к постоянному росту его клиентов.

«Агророс» представлен отделениями в Саратове, Балакове, Энгельсе и филиалом в Москве, оказывает полный комплекс услуг по обслуживанию населения и бизнеса. Наиболее популярными продуктами в банке являются кредитование физических и юридических лиц с индивидуальным подходом к каждому клиенту, привлечение денежных средств во вклады под выгодные ставки до 10 процентов годовых.

«Агророс» имеет свою постоянно растущую сеть банкоматов и терминаловпо приему переводов на оплату коммунальных платежей, услуг операторов сотовой связи и телефонии, интернет-провайдеров и телевидения и прочих платежей.

Для пенсионеровдоступна услуга – получение пенсии в офисах банка с возможностью дополнительного дохода до 7 процентов годовых.

Юридическим лицам «Агророс» предоставляет выгодное расчетно-кассовое обслуживание с абонентской платой всего 400 руб./мес., включающее систему интернет-клиент-банк с бесплатным предоставлением eToken, обеспечивающим 100-процентную безопасность работы по счету.

Предприниматель Александр Трухманов, известный как руководитель энгельсской сети клиник, является клиентом банка уже четыре года. Он не мог пропустить такое знаменательное событие для своей организации и для банка, ставшего за эти годы ему родным:

– «Агророс» действительно всегда рядом, а теперь он стал буквально еще ближе. Преимущество банка в том, что он – местный. Когда подаем заявку на кредит, не надо ждать подтверждений из Самары, Москвы, все согласования проходят за один-два дня. Забота о клиентах – не пустые слова, мы ее ощущаем. Здесь большой спектр услуг, для каждого клиента найдется своя услуга. У «Агророса» хорошие условия для кредитования для предпринимателей малого и среднего бизнеса.

За гранью возможного

Кондрацков
Председатель правления ЗАО «Банк «Агророс»
Дмитрий Кондрацков

Руководители «Агророса» внимательно следят за рынком и конкурентной средой. Новые продукты в кредитной организации появляются с завидной регулярностью. За последний год банк провел кампанию «Не копи (для кредитов)» и «Накопи (для вкладов)», а сейчас продолжается вторая акция «Расти большой с кредитом» и «Расти, большой вклад». Но это стандартизированные продукты, разные вариации которых найдутся у каждого идущего в ногу со временем банка. Большинству потенциальных клиентов кредитных организаций и в голову не придет поинтересоваться, могут ли они рассчитывать на услуги, выходящие за рамки привычных предложений. Готовность работать не по шаблону как раз и выделяет «Агророс» на фоне других банков.

– Независимо от того, какие у нас имеются продукты, мы готовы общаться с каждым клиентом индивидуально, выслушать его, – поясняет Дмитрий Юрьевич. – Иногда человек сам не знает, как ему быть в той или иной ситуации, и обращается с совершенно нестандартным вопросом, решить который с помощью продуктовых линеек системных банков достаточно сложно. Мы занимаем свою нишу: имея устойчивый набор предложений, стараемся предоставить потенциальному клиенту нужный ему продукт, даже если такого у нас нет. Мы берем листочек бумаги и вместе с человеком решаем задачу. Конечно, население очень сильно закредитовано. Мы тоже просчитываем риски. Но если обратившийся к нам человек что-то уже заработал в своей жизни, состоявшийся в профессии, в бизнесе, то он – наш клиент. Мы найдем силы и время помочь ему, если решение задачи будет экономически выгодным и для банка. Для нас проще, интереснее и эффективнее пообщаться десять минут с человеком, чем проводить громкие затратные рекламные кампании.

персонал
Сотрудники энгельсского офиса

Дальнейшая жизнь «Агророса» в Энгельсе зависит в первую очередь от коллектива дополнительного офиса. Руководство банка старается воспитывать самостоятельных менеджеров. Например, балаковской команде за два года работы удалось повысить свой статус, вслед за открытием первого офиса создать еще два. Месторасположение для отделения банка выбрано неслучайно. В доме на Маяковского, 48, уже размещаются четыре банка.

– Конкуренции мы не боимся, без нее мы меньше развивались бы, – подчеркивает Дмитрий Юрьевич. – Посмотрите хотя бы на курсы валюты, наши и других банков. «Агророс» выгодно отличается и по евро, и по доллару – как по покупке, так и по продаже. Мы берем меньшую маржу, но делаем большие обороты и зарабатываем на этом.

«Агророс» являет собой классический пример успешной конкуренции. 12 тысяч клиентов: команда управляющих банком гордится результатом семи лет ежедневного и ежечасного выживания.

Оценить уровень обслуживания и ознакомиться с полным перечнем услуг банка «Агророс» в Энгельсе вы можете по адресу: улица Маяковского, 48. Отделение работает без выходных в удобном продленном режиме. Тел.: (8453) 909-939. Сайт: агророс.рф.

 

Ключевые слова: банк агророс, энгельс
Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ