ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 4 (232) от 05.02.2013
спорт
«Протон» прорвался в восьмерку
Волейболистки уверенно берут очки, которые плохо лежат
Комментарии:0
Просмотры: 381

Казалось бы, насколько велики шансы команды, которая меньше месяца назад находилась в зоне вылета, обыграть лидера – казанское «Динамо»? Даже с учетом родных стен – никаких. Но стоит фавориту лишиться своей главной звезды, как прогнозы рушатся.

В Балаково не приехала лучшая волейболистка мира Екатерина Гамова, которая занята в церемониях, связанных с факелом Универсиады в Казани. Вдобавок передышку получила другая чемпионка мира Леся Евдокимова.

К вящей радости балаковской публики, хозяйки площадки выиграли две первых партии (25:21, 25:18) и вели в третьей (7:5, 12:11). Потом «Динамо», вернувшее в обойму Евдокимову, стало перехватывать инициативу.

Набрав три очка подряд при счете 22:21, динамовки уверенно взяли верх и в четвертом сете – 25:19. Шансы на тай-брейке были равными, и судьба матча решил блок «Динамо». Однако и «Протон» свое очко заработал – 2:3.

В Красноярске команда Саратовской области просто обязана была выигрывать, поскольку противостоял ей фактически попрощавшийся с суперлигой коллектив. Игрокам «Енисей» очень не хватает опыта и мастерства, чем воспользовался соперник.

Хозяйкам была отдана лишь одна партия – третья. Победа со счетом 3:1 подняла «Протон» в восьмерку сильнейших. 18 февраля он играет в Тюмени с «Тюменью-ТюмГУ».

Ключевые слова: волейбол, Протон
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ