ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 31(259) от 03.09.2013
спорт
«Молния» собрала суперсостав
Футбольная команда, не выступающая в чемпионате России, пополнилась бывшим игроком сборной
Комментарии:0
Просмотры: 324

Роман Разделкин играл в юниорской команде странывместе с чемпионом Европы среди 16-летних покровчанином Александром Сапетой. С тех пор их пути разошлись кардинально: полузащитник из Энгельса выступает в премьер-лиге за «Урал» из Екатеринбурга (на правах аренды от московского «Динамо»), нападающий из Саратова вернулся домой в любительский коллектив – «Молнию».

Помимо Разделкина, грезящий выигрышем Кубка России среди непрофессионалов клуб усилился еще несколькими известными мастерами.

Обновленная «Молния» буквально в пух и перья разнесла в четвертьфинале окружного Кубка Приволжья земляков из «СДЮСШОР-14-Волга» – 5:1 дома, 6:3 в гостях. Впереди в окружном розыгрыше – встречи с фаворитами, «Сергиевском» из Самарской области (21 сентября дома, 3 октября на выезде) и, скорее всего, «Шахтером» из Нижегородской.

Только победа в этих дуэлях откроет дорогу во всероссийский кубковый финал, первое место в котором может открыть «Молнии» дорогу во второй дивизион.

 

Ключевые слова: Роман Разделкин, «Молния»
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ