ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 30 (258) от 27.08.2013
фото недели

Старая, новая, широкая!

Оказывается, улица Радищева (между Кутякова и Большой Горной) – очень просторная улица
27.08.2013
Комментарии:0
Просмотры: 392

И выглядит она достойно. Но это когда положен свежий асфальт, обустроены парковочные карманы и пока нет нескончаемого потока машин. Нет, может быть, и с машинами она будет смотреться менее широкой, но по определению лучше, чем была еще пару-тройку месяцев назад. Тогда Радищева, центральная улица, была и не улицей вовсе, а направлением, «убитым» многочисленными кочками, ямами, ухабами, была заставлена машинами студентов эконома и обозначена исключительно трамвайными рельсами.

Ремонт городских дорог продолжается. Сейчас приводят в порядок Радищева от Московской до Кутякова. И может быть, там появится обещанная кольцевая развязка. А еще снимаются рельсы с улицы Кутякова. И это тоже было обещано. То есть планы городской администрации выполняются.

Но есть в этой позитивной бочке меда ложка дегтя. Большинство деревьев по Радищева снесены. Да, это были старые и ветхие тополя. Но совсем без деревьев ведь никак нельзя. Значит, по осени ждем высадки новых крупномеров?

Ключевые слова: Радищева, ремонт, дорога
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 121
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ