ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 30 (258) от 27.08.2013
фоторепортаж
Не хуже чужих морей!
К нему бы да еще сервис поприличнее...
Комментарии:0
Просмотры: 532

Солнце, фрукты и, безусловно, море. И всё это не где-то в далеких странах, а у нас в России. Как показала практика, на Черноморском побережье Кавказа можно отдохнуть не хуже, чем на тех же Канарах. Нет, о сервисе мы говорить не будем. Здесь сравнение не в нашу пользу. Этот самый сервис у нас совсем ненавязчивый, а иногда просто отсутствует. Но ведь не это главное. Главное – море. А оно-то как раз ничуть не хуже чужих морей. Такое же чудесное. И очень разное. Иногда оно спокойное и ласковое. А иногда беспокойное и даже грозное. Но всё равно очень красивое.

Приморские города немного похожи между собой. Узкие улочки, аккуратные домики, много зелени, цветов. В то же время каждый из этих городков имеет свою историю и свои достопримечательности. Наши знаменитые писатели и художники очень любили проводить время в этих краях. И, естественно, запечатлели все эти красоты в своих произведениях. В Туапсе, где мы отдыхали, есть музей художника-передвижника Александра Киселева. В котором есть несколько его картин. А неподалеку скала его имени. Говорят, очень красивая. И опять же как говорят, там снимали эпизод с рыбалкой из фильма «Бриллиантовая рука». Но посещать скалу Киселева не советуют. Грязно.

Зато стоит сходить в горы. Путешествие по руслу горной речки нам доставило массу удовольствия. Прекрасные виды. А еще хорошая физическая нагрузка.

Ключевые слова: отдых, Черное море, курорт
Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ