ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 29 (257) от 06.08.2013
фото недели
Никита, Семен и Анастасия
В Саратовской области родились первая в 2013 году тройня
06.08.2013
Комментарии:0
Просмотры: 377

Малыши – два мальчика и одна девочка – появились на свет 23 июля в областном перинатальном центре. Сейчас они находятся под наблюдением опытных неонатологов и педиатров. Возможно, уже в эту среду родителям Олесе и Иннокентию Федоровым из Балакова разрешено будет их забрать.

«О том, что у нас родятся три малыша вместо ожидаемого одного, мы узнали на четырнадцатой недели беременности. Мы были приятно обрадованы. Это удивительно, потому что ни по моей стороне, ни по стороне моего мужа в семье не было двойняшек и уже тем более тройняшек. По крайней мере мы об этом не помним», – рассказывает тридцатидвухлетняя Олеся Федорова.

Беременность у многодетной мамы проходила спокойно, без осложнений: «Всю беременность я пробыла дома и даже не ложилась в больницу под наблюдение врача». Дети родились на тридцать четвертой неделе. Сначала мальчик весом 2300 граммов, затем мальчик весом 2080 граммов и наконец девочка – 2030 граммов.

Родители уже дали имена и получили свидетельства о рождениях. Никиту, Семена и Анастасию с нетерпением ждет дома старшая сестра, четырнадцатилетняя Елизавета.

Семья Федоровых выражает благодарность врачу акушеру-гинекологу, принимавшему роды, – Елене Владимировне Мучар, а также всему медицинскому персоналу областного перинатального центра, принимавшему и продолжающему принимать участие в родах, кормлении и уходе за малышами.

Редакция «Газеты недели в Саратове» поздравляет многодетную семью со знаменательным событием.

Ключевые слова: тройняшки, рождение
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ