ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 29 (257) от 06.08.2013
спорт
Сурдлимпийцы бьют рекорды
Пловец из Энгельса Илья Тришкин завоевал семь медалей в семи стартах
Комментарии:0
Просмотры: 452

В Софии на Сурдлимпиаде – Олимпиаде для спортсменов с нарушениями слуха – Саратовскую область представляли три пловца, три стрелка и каратист. Легкоатлетка Анастасия Мамлина выступала параллельно за наш регион и за Республику Чувашия.

Лидером сборной области стал пловец из Энгельса Илья Тришкин. Во всех своих стартах он добывал медали – четыре золотые, серебряную, две бронзовые. Вместе с партнерами Илья выиграл три эстафеты: «4 по 100 метров» комбинированную, «4 по 200 метров» вольным стилем (обе – вместе с земляком Ильей Лукьяновым) и «4 по 100 метров» вольным стилем, а также индивидуальную 100-метровку баттерфляем.

200 метров «бабочкой» он пролетел на серебро, на 200-метровке комплексным плаванием и 50-метровке баттерфляем стал третьим. Лукьянов к эстафетным победам добавил серебро на 200-метровке брассом.

Порыв мужчин поддержала Мария Калинина. Саратовская пловчиха добыла полный комплект наград в эстафетах: золото за «4 по 200 метров» вольным стилем, серебро – за «4 по 100 метров» вольным стилем, бронзу – на аналогичной дистанции, но «комплексом».

Командное золото и личную бронзу в каратэ (дисциплина ката – комплексы приемов без соперника) добыл Радий Безоян, третьим в стрельбе из пистолета с 50 метров стал Роман Кузьмин. Без наград в Софии остались стрелки Артем Алмазов (винтовка) и Антон Малуш (пистолет), легкоатлетка Мамлина.

Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ