ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 3 (231) от 29.01.2013
события
Партийная преемственность
Саратовские либерал-демократы обрели нового лидера
Комментарии:0
Просмотры: 533

В минувшую пятницу координационный совет саратовского регионального отделения ЛДПР единогласно утвердил в должности координатора «сине-желтых» Николая Асафьева. До этого его кандидатуру поддержал высший совет партии.

Новый лидер рассказал нашей газете информацию о ближайших планах и перспективах партии: «В общем и целом в работе регионального отделения сохранится преемственность. Все основные направления нашей деятельности сформулированы в предвыборном лозунге, с которым партия шла на выборы в Саратовскую областную думу, – «ЛДПР: Знание! Молодость! Сила!».

Мы по-прежнему аккумулируем вокруг себя наиболее активных, образованных, неравнодушных людей с чувством собственного достоинства и желанием изменить жизнь и окружающий мир к лучшему. Таких людей, поверьте мне, множество. И интерес к ЛДПР у них с каждым годом крепнет. Сохранится и тенденция в большинстве вопросов делать главную ставку на молодёжь. Мне 25 лет, но партия оказала высокое доверие, назначив на пост координатора. Более того, ЛДПР – единственная структура, где молодость является плюсом в продвижении по партийной лестнице. Старшие товарищи всегда помогут словом и делом, но основная ответственность лежит на нашем поколении – именно нам, как бы это пафосно ни звучало, Россию с колен поднимать».

Напомним, и. о. руководителя реготделения Асафьев стал в декабре прошлого года, после того как предыдущий координатор «сине-желтых» Юлия Абрамова возглавила областную Госжилинспекцию. С февраля 2010 года Асафьев занимал должность помощника саратовского координатора ЛДПР по работе с молодёжью. Трижды участвовал в выборах – в Саратовскую городскую думу (март 2010 г.), Государственную думу (декабрь 2011 г.), Саратовскую областную думу (октябрь 2012-го). С декабря 2011 года стал заместителем координатора саратовского регионального отделения ЛДПР, помощником депутата Госдумы по работе в Саратовской области.

Ключевые слова: ЛДПР, Николай Асафьев
Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ