ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 27 (255) от 23.07.2013
спорт

Медали, заработанные для соседей

Семь саратовских футболистов выиграли серебро чемпионата России по пляжному футболу
Комментарии:0
Просмотры: 454

Правда, представляли они не свой родной город, а Волгоград, в прошлом году давший необходимое финансирование лучшей части старожила чемпионатов России – саратовской «Дельты». В 2013-м «Дельта» снова заявилась в главный внутренний турнир, но оставшихся в Волгограде игроков ей сильно не хватало, и она стала лишь восьмой.

«Ротор-Волгоград» был куда более удачлив. Попадание в «группу смерти» московского суперфинала не помешало подопечным Эмиля Джабарова занять первое место, обыграв столичные «Строгино» 6:4 и «Локомотив» 5:3.

В полуфинале соперником волжан стал столичный же ПФК «Динамо». Уступая 0:2, «Ротор-Волгоград» сумел переломить ход борьбы и вышел в финал, в котором померился силами с «Кристаллом» (Санкт-Петербург). Основное время закончилось вничью 4:4, а в овертайме питерцы отличились дважды и завоевали золото.

Дубль сделал Анатолий Перемитин, на протяжении всего сезона боровшийся за лавры лучшего снайпера сезона с «саратовским волгоградцем» Дмитрием Шишиным. В итоге у первого – 28 точных ударов, у второго – 22. Перемитин получил бомбардирский приз, Шишин стал самым ценным игроком турнира.

Помимо Дмитрия, Саратов в «Роторе-Волгоград» представляли игроки Антон Гриб, Леонид Городнов, Андрей Андреев, Михаил Чурляев, Максим Сукрутин, Андрей Панкратов, главный тренер Эмиль Джабаров, начальник команды Александр Дураков и генеральный директор Сергей Кормилицин. Солиднейшая помощь соседнему областному центру!

16 августа в Санкт-Петербурге стартует Кубок России по пляжному футболу. В его рамках «Ротор-Волгоград» сможет взять у «Кристалла» реванш. А вот «Дельте», чтобы попасть в этот турнир, нужно пройти дополнительный отбор в Поволжской лиге пляжного футбола (9–11 августа, Самара).

Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.
«2001: Космическая одиссея»
Есть книги, которые нам суждено перечитывать – либо потому, что они стали вехой в развитии того или иного жанра, либо потому, что с этими книгами связаны фильмы, ставшие киноклассикой.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1319
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ