ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 27 (255) от 23.07.2013
спорт

Одиннадцатая награда

Выпускница балаковского вуза выиграла бронзу универсиады
Комментарии:0
Просмотры: 424

Медаль игр в Казани в турнире самбисток добыла студентка Балаковского института техники, технологии и управления (БИТТиУ) Ирина Алексеева. В весе до 80 килограммов она победила Зарину Райфову из Казахстана 1:0 и вышла в полуфинал, в котором уступила будущей серебряной призерке Терезе Джуровой (Болгария) – 2:4. В схватке за бронзу с натиском Ирины не справилась Панайоту Лимперопулу (Греция) – 0:4.

В официальной российской заявке на универсиаду выпускница бакалавриата БИТТиУ (факультет «социальная работа») Алексеева была «приписана» к Челябинской области. А вот в социальных сетях у нее балаковская «прописка». Так что мы вполне можем считать ее медаль 11-й в копилке области.

«Официальных» медалей саратовские спортсмены заработали десять. Пять из них оказались золотыми – Семена Антонова (мужской баскетбол), Оксаны Стрелковой (гребля академическая, четверка без рулевой), Николай Червова (гребля на байдарках, четверка, 1000 метров), Степана Суркова (плавание, эстафета «четыре по 200 метров» вольный стиль), Ильи Захарова (синхронные прыжки в воду с трехметрового трамплина).

Кроме того, Захаров добыл серебро в командном зачете. По две серебряных медали у прыгуна в воду Артема Чесакова и байдарочницы Наталии Лобовой.

Без наград в Казани остались Владимир Мальков (бадминтон), Дмитрий Андрейкин (шахматы), Артем Чеботарев (бокс).

Оцените новость
0
Новости партнеров
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ