В правительстве области упразднили отдел по борьбе с коррупцией
10.09.2013, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 871

Фото test.tatarstan.ru

Областное правительство реорганизовало отдел по противодействию коррупции. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в управлении кадровой политики регионального правительства, данное структурное подразделение теперь слито с правовым управлением.

По данным источника в правительстве области, глава отдела Игорь Герешенко покинул свой пост. В соответствующем разделе на официальном сайте правительства его фамилия уже не значится, в графе «начальник отдела» стоит прочерк.

Игорь Герешенко был назначен на должность начальника отдела по противодействию коррупции еще при губернаторе области Павле Ипатове. Ранее он занимал должность заместителя прокурора Кировского района Саратова.

Напомним, в течение этого года два чиновника областного правительства были задержаны по подозрению в получении взятки. В январе правоохранительные органы задержали замминистра спорта области Дмитрия Козлачкова, сейчас его дело слушается в суде. На судебном заседании потерпевший бизнесмен Михаил Чаплышкин, с которого, по версии следствия, замминистра хотел получить взятку, заявил, что часть вымогаемых с него денег якобы предназначалась министру образования области Марине Епифановой.

Совсем недавно, 2 сентября, был задержан глава областного комитета капитального строительства Александр Сурков. Он обвиняется в получении «отката» от фирмы «Саратовгесстрой», занимающейся выполнением работ по укреплению берега на новой набережной Саратова.

Также по подозрению во взяточничестве задержан и сейчас находится под арестом и.о. главы администрации Саратовского района Василий Синичкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ