Следствие требует с матери Руслана Маржанова подписку о неразглашении
10.09.2013, 10:53
Комментарии: 0
Просмотры: 742

Фото Роман Пятаков

Матери погибшего пугачевца Руслана Маржанова вновь отказано в ознакомлении с результатами экспертиз по делу об убийстве сына, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Светланы Маржановой Оксану Михалкину.

Как пояснила адвокат, всего следствие провело не менее 30 экспертиз, в том числе и патологоанатомическую, о характере нанесенных повреждений, которая должна была показать, были ли действия нападавших умышленными.

Необходимым условием допуска матери убитого к данным экспертизы следствие поставило подписание документа о неразглашении этих сведений. По мнению адвоката Оксаны Михалкиной, это абсолютно незаконно. Напомним, ранее судом было принято решение слушать дело об убийстве Маржанова в закрытом режиме, без присутствия прессы. Светлана Маржанова возражала против удаления с процесса журналистов.

Вчера Пугачевский районный суд продлил арест троим подозреваемым в убийстве Руслана Маржанова — Хазмату и Хизиру Назировым — до 19 января, Руслану Хайдаеву — до 13 января. В ходе вчерашнего судебного заседания адвокат подозреваемых ходатайствовал об удалении с процесса Светланы Маржановой и ее адвоката. Суд ответил ему отказом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ