В матче-открытии сезона «Кристалл» разгромил «Кубань»
10.09.2013, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 338

Фото kristall-saratov.ru

Вчера в Ледовом дворце спорта саратовский «Кристалл» сыграл свой первый матч сезона 2013-2014 Высшей хоккейной лиги. Противником саратовцев стала «Кубань», с которой «Кристалл» не так давно встречался в товарищеских матчах.

В первом периоде вчерашней игры противники шайб друг другу не забили, но во втором отрезке матча «Кристалл» забил дважды, а в третьем поставил точку во встрече. Итоговый счет матча - 3:0.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» Владимир Колпаков посетовал, что только за полчаса до начала встречи узнал о том, что на игру не заявлены два ведущих игрока клуба.

Тренер «Кристалла» Виктор Богатырев похвалил своих подопечных. «Молодцы. Сегодня сыграли по заданию, по заданию свои моменты использовали. А так по игре, считаю, равный соперник. У них тоже были моменты, у нас хорошо отыграл вратарь», - приводит слова тренера официальный сайт «Кристалла».

Следующий матч для «Кристалла» также будет домашним — завтра, 11 сентября, в Саратов приедет «Динамо» из подмосковной Балашихи.

Ключевые слова: Кристалл, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ