В Балакове представители КПРФ и ЛДПР несут круглосуточную вахту возле запечатанных бюллетеней

09.09.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Фото www.ridus.ru

В здании администрации Балаковского района, в кабинете, где хранятся запечатанные бюллетени, с вечера дежурят представители КПРФ и ЛДПР, сообщает информационной портал «Балаково 24». Члены партий несут круглосуточную вахту, чтобы предотвратить возможные фальсификации при подсчете голосов, однако при этом опасаются, что в последний момент их выпроводят.

На 6-м и 18-м избирательном округах Балакова вчера возникла спорная ситуация. По округу №18 кандидат в депутаты балаковского совета от ЛДПР Максим Рамих уступает всего на 3 голоса единороссу Александру Мужикову. За первого, по предварительным данным облизбиркома, проголосовали 508 избирателей, за второго — 511. На 6-м округе кандидат в городской совет от КПРФ Анна Цыганова, по предварительной информации, набрала 456 голосов, единоросс Михаил Вулах — 466.

При этом в 18-м округе наблюдателями от ЛДПР были пойманы «карусельщики» и расследованием этого факта занимается Следственный комитет. В 6-м округе, где лидировала Анна Цыганова, наблюдатели также заявляли о нарушениях.

Как пояснил корреспондентам «Балаково 24» действующий депутат собрания Балаковского района Денис Мамаев, вбросы бюллетеней были отмечены на УИК №510, расположенном в здании технического университета.

«После того, как я сообщил о выявленном нарушении председателю УИК, тут же приехал заместитель Чепрасова Поперечнев с кандидатом в депутаты Вулахом, а также представители полиции, и меня с этого участка просто удалили», - рассказал он.

Пересчет бюллетеней по спорным округам должен состояться во вторник, 10 сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ