В Балакове представители КПРФ и ЛДПР несут круглосуточную вахту возле запечатанных бюллетеней
09.09.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 684

Фото www.ridus.ru

В здании администрации Балаковского района, в кабинете, где хранятся запечатанные бюллетени, с вечера дежурят представители КПРФ и ЛДПР, сообщает информационной портал «Балаково 24». Члены партий несут круглосуточную вахту, чтобы предотвратить возможные фальсификации при подсчете голосов, однако при этом опасаются, что в последний момент их выпроводят.

На 6-м и 18-м избирательном округах Балакова вчера возникла спорная ситуация. По округу №18 кандидат в депутаты балаковского совета от ЛДПР Максим Рамих уступает всего на 3 голоса единороссу Александру Мужикову. За первого, по предварительным данным облизбиркома, проголосовали 508 избирателей, за второго — 511. На 6-м округе кандидат в городской совет от КПРФ Анна Цыганова, по предварительной информации, набрала 456 голосов, единоросс Михаил Вулах — 466.

При этом в 18-м округе наблюдателями от ЛДПР были пойманы «карусельщики» и расследованием этого факта занимается Следственный комитет. В 6-м округе, где лидировала Анна Цыганова, наблюдатели также заявляли о нарушениях.

Как пояснил корреспондентам «Балаково 24» действующий депутат собрания Балаковского района Денис Мамаев, вбросы бюллетеней были отмечены на УИК №510, расположенном в здании технического университета.

«После того, как я сообщил о выявленном нарушении председателю УИК, тут же приехал заместитель Чепрасова Поперечнев с кандидатом в депутаты Вулахом, а также представители полиции, и меня с этого участка просто удалили», - рассказал он.

Пересчет бюллетеней по спорным округам должен состояться во вторник, 10 сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ