По жалобе Олега Грищенко завели уголовное дело на экс-гордепа Владимира Колдина
09.09.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Фото Денис Юлин

Органы внутренних дел уведомили главу города Олега Грищенко о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего руководителя следственно-оперативного подразделения «Кобра» и экс-гордепа Владимира Колдина по заявлению мэра о клевете, сообщает пресс-секретарь Вера Ермакова.

Напомним, причиной обращения в суд стала публикация «Власть Саратова может только красть?» опубликованная в газете «Богатей» в июле.

«Лица, размещающие информацию в данном печатном издании, сознательно допуская и желая наступления противоправных последствий клеветнического характера, несмотря на выводы правоохранительных органов, продолжают распространять клевету», - заявил тогда глава города, потребовав призвать к ответственности авторов публикации.

Приблизительно через месяц главный редактор издания Александр Свешников принес публичные извинения Грищенко на страницах своей газеты, признав, что в «Богатее» действительно могла быть опубликована клевета на мэра. По мнению Свешникова, редакцию ввел в заблуждение именно Колдин.

Как сообщает Ермакова, в ближайшее время глава Саратова намерен обратиться в суд с аналогичным обвинением в отношении предпринимателя Виктора Кайнова. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ