По жалобе Олега Грищенко завели уголовное дело на экс-гордепа Владимира Колдина

09.09.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Фото Денис Юлин

Органы внутренних дел уведомили главу города Олега Грищенко о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего руководителя следственно-оперативного подразделения «Кобра» и экс-гордепа Владимира Колдина по заявлению мэра о клевете, сообщает пресс-секретарь Вера Ермакова.

Напомним, причиной обращения в суд стала публикация «Власть Саратова может только красть?» опубликованная в газете «Богатей» в июле.

«Лица, размещающие информацию в данном печатном издании, сознательно допуская и желая наступления противоправных последствий клеветнического характера, несмотря на выводы правоохранительных органов, продолжают распространять клевету», - заявил тогда глава города, потребовав призвать к ответственности авторов публикации.

Приблизительно через месяц главный редактор издания Александр Свешников принес публичные извинения Грищенко на страницах своей газеты, признав, что в «Богатее» действительно могла быть опубликована клевета на мэра. По мнению Свешникова, редакцию ввел в заблуждение именно Колдин.

Как сообщает Ермакова, в ближайшее время глава Саратова намерен обратиться в суд с аналогичным обвинением в отношении предпринимателя Виктора Кайнова. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ