Кандидат от «Коммунистов России» Алексей Сизинцев ничего не знает о том, что в его пользу якобы приписывались чужие голоса
09.09.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Фото dailynewslight.ru

Кандидат в депутаты областной думы от партии «Коммунисты России» Алексей Сизинцев, участвовавший в выборах по 3-му одномандатному округу Саратова, прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» заявление своего оппонента от КПРФ Дмитрия Сорокина. Напомним, Сорокин объявил бессрочную голодовку протеста и потребовал отменить результаты голосования по 3-му округу. При этом он заявил, что отданные за него голоса избирателей переписывались, в частности, в пользу Сизинцева.

«Я такими данными не располагаю, - сказал кандидат от «Коммунистов России». - У меня, конечно, не все участки были закрыты, как у него, но на которых наблюдатели от меня находились, утверждаю, что более-менее выборы были честными».

При этом Алексей Сизинцев отметил, что нарушения в ходе голосования все же были, правда, противостоять им наблюдатели от его партии не смогли из-за неопытности.

«Конечно, были «карусели». Поймать их не получилось. Были вбросы. У меня люди, которые присутствовали на выборах, впервые участвовали. У меня проблема в том, что они не написали своевременно никаких жалоб. Они после того, как сдавали мне итоговые протоколы с участковых избирательных комиссий, мне все это озвучивали. Я говорю: «Почему же вы мне сразу не звонили, почему сразу не написали жалобы?» Я бы с удовольствием этим занялся, но у меня не получится, потому что у меня нет базы», - пояснил Сизинцев.

По предварительным данным, за Алексея Сизинцева было отдано 13,52% голосов. За Дмитрия Сорокина — 15,28%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ