Кандидат от «Коммунистов России» Алексей Сизинцев ничего не знает о том, что в его пользу якобы приписывались чужие голоса

09.09.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 657

Фото dailynewslight.ru

Кандидат в депутаты областной думы от партии «Коммунисты России» Алексей Сизинцев, участвовавший в выборах по 3-му одномандатному округу Саратова, прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» заявление своего оппонента от КПРФ Дмитрия Сорокина. Напомним, Сорокин объявил бессрочную голодовку протеста и потребовал отменить результаты голосования по 3-му округу. При этом он заявил, что отданные за него голоса избирателей переписывались, в частности, в пользу Сизинцева.

«Я такими данными не располагаю, - сказал кандидат от «Коммунистов России». - У меня, конечно, не все участки были закрыты, как у него, но на которых наблюдатели от меня находились, утверждаю, что более-менее выборы были честными».

При этом Алексей Сизинцев отметил, что нарушения в ходе голосования все же были, правда, противостоять им наблюдатели от его партии не смогли из-за неопытности.

«Конечно, были «карусели». Поймать их не получилось. Были вбросы. У меня люди, которые присутствовали на выборах, впервые участвовали. У меня проблема в том, что они не написали своевременно никаких жалоб. Они после того, как сдавали мне итоговые протоколы с участковых избирательных комиссий, мне все это озвучивали. Я говорю: «Почему же вы мне сразу не звонили, почему сразу не написали жалобы?» Я бы с удовольствием этим занялся, но у меня не получится, потому что у меня нет базы», - пояснил Сизинцев.

По предварительным данным, за Алексея Сизинцева было отдано 13,52% голосов. За Дмитрия Сорокина — 15,28%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1356
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ