Директора сельской школы обвиняют в присвоении зарплаты вымышленного сторожа
09.09.2013, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 425

Фото seliane.ru

Прокуратура Новобурасского района направила в суд уголовное дело в отношении директора сельской школы, обвиняемой в мошенничестве.

По версии следствия, в мае прошлого года директор начальной школы села Малые Озерки Ольга Наконечная издала фиктивный приказ о приеме на работу сторожа. Фактически учреждение никто не сторожил, а зарплату вымышленного работника Наконечная получала сама. В общей сложности директору удалось незаконно получить 79 тысяч рублей, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В случае вынесения обвинительного приговора по части 3 статьи 159 УК РФ (Мошенничество с использованием служебного положения и совершение из корыстных побуждений служебного подлога) Ольге Наконечной грозит до шести лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ