Саратовца будут судить за наркотики в кроссовках
25.12.2012, 17:08
Комментарии: 0
Просмотры: 398

Житель Саратова пытался скрыть от накркополицейских гашиш и амфетамин, спрятав их под стельки кроссовок.

По версии следствия, ранее судимый 29-летний Уваров в сентябре 2012 года купил у неустановленного драгдиллера партиюнаркотиков: 47,05 грамм гашиша и порцию амфетамина весом 119,7 грамм. Для того, чтобы замаскировать покупку, он спрятал оба пакета с наркотиками кроссовки, которые положил в спортивную сумку.

Как сообщает следственный комитет по Саратовской области, 29 октября 2012 года гашиш и амфетамин были изъяты у Уварова сотрудниками УФСКН по Ртищеву.

Задержанный рассказал наркополицейским, что гашиш и амфетамин он купил у незнакомого человека для личного употребления. ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере). Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ