По свидетельству очевидцев, велодорожки размечали по грязи и листьям

09.09.2013, 11:29
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Фото Денис Юлин

В Саратове почти закончили строительство велосипедных дорожек, однако не всегда их можно отличить от обычных. Ко дню города в центре Саратова у велодорожек появились соответствующие дорожные знаки и разметка. В большинстве случаев она нанесена на тротуар.

По свидетельству очевидцев, в районе сквера борцов революции на пересечении улиц Рахова и 2-й Садовой разметку нанесли на грязную дорогу. Как сообщает блогер Ксения Чернова, в некоторых местах дорожку проложили прямо по траве и листьям, а там, где листьев было слишком много, и вовсе делать не стали.

«Я, конечно, понимаю, что позавчера и вчера были сильные дожди, что начинается осень и листья не могут сопротивляться земному притяжению, но землю, листья и прочий мусор перед нанесением разметки можно было и убрать. В одном месте даже лежащую на дороге косточку покрасили (хорошо, что кошек не было), в других - покрасили землю, траву», - пишет блогер.

Напомним, в прошлом году к приезду премьер-министра Дмитрия Медведева разметку нанесли на кошку, погибшую под колесами автомобиля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ