По свидетельству очевидцев, велодорожки размечали по грязи и листьям
09.09.2013, 11:29
Комментарии: 0
Просмотры: 653

Фото Денис Юлин

В Саратове почти закончили строительство велосипедных дорожек, однако не всегда их можно отличить от обычных. Ко дню города в центре Саратова у велодорожек появились соответствующие дорожные знаки и разметка. В большинстве случаев она нанесена на тротуар.

По свидетельству очевидцев, в районе сквера борцов революции на пересечении улиц Рахова и 2-й Садовой разметку нанесли на грязную дорогу. Как сообщает блогер Ксения Чернова, в некоторых местах дорожку проложили прямо по траве и листьям, а там, где листьев было слишком много, и вовсе делать не стали.

«Я, конечно, понимаю, что позавчера и вчера были сильные дожди, что начинается осень и листья не могут сопротивляться земному притяжению, но землю, листья и прочий мусор перед нанесением разметки можно было и убрать. В одном месте даже лежащую на дороге косточку покрасили (хорошо, что кошек не было), в других - покрасили землю, траву», - пишет блогер.

Напомним, в прошлом году к приезду премьер-министра Дмитрия Медведева разметку нанесли на кошку, погибшую под колесами автомобиля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ