Выборы в Вольске и Балашове: «Единой России» достается подавляющее большинство мандатов
09.09.2013, 10:03
Комментарии: 0
Просмотры: 510

Фото wolsk.ru

Согласно предварительным результатам выборов в Совет депутатов Вольска, все 20 мандатов достанутся кандидатам от «Единой России», сообщает портал wolsk.ru.

В то время, как партии парламентской оппозиции смогли выдвинуть своих кандидатов лишь в половине округов, кандидаты от «Единой России», в том числе выдвиженцы от Общероссийского народного фронта и сторонники «ЕР», победили во всех округах. Минимальный результат среди всех выдвинутых «Единой Россией» показал кандидат Олег Казимиров от ОНФ - 58,8% голосов. Явка в Вольске составила 55%.

С похожим результатом прошли выборы в горсовет Балашова. Как сообщает сайт «Балашоверъ», из 20 депутатских мандатов 18 достались кандидатам от «Единой России». Только в 16-м и 17-м округах в выборах выиграли самовыдвиженец Сергей Афанасьев и Валерий Евгеюк («Справедливая Россия») соответсвенно. Причем справоросс с преимуществом менее чем в 1,5% обошел главу города Александра Кудряшова.

Портал «Балашовский проспект» сообщает о том, что во время подсчета голосов на УИК №615 члены комиссии не досчитались десяти бюллетеней. Напомним, что ранее именно на этом избирательном участке председатель УИК отказывалась начинать подсчет бюллетеней в присутствии депутата Госдумы Антона Ищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ