Довыборы в Саратовскую гордуму: Вячеслав Тарасов и Юрий Алферов лидируют в борьбе за мандаты

09.09.2013, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 722

Фото pfnews.ru

Областная избирательная комиссия опубликовала предварительные результаты довыборов в Саратовскую городскую думу. В Ленинском районе велась борьба за два депутатских мандата. Как и на довыборах в областную думу, лидерами в борьбе за мандаты стали кандидаты от «ЕР».

В 15-м избирательном округе за явным преимуществом - 73,6% голосов - лидирует кандидат от «Единой России» Вячеслав Тарасов. За ним следуют Петр Федин («Коммунисты России»), Николай Асафьев (ЛДПР) и Иван Урюпин («Справедливая Россия») с 12,27%, 6,2% и 6,04% голосов избирателей соответственно. Явка составила лишь 7,08% граждан.

В 16-м округе с 65,07% голосов лидирует Юрий Алферов («Единая Россия»). За ним с 12,22% набранных голосов следует кандидат от «Гражданской платформы» Александр Глущенко. Еще 8,76% набрал кандидат от КПРФ Владимир Новиков, а кандидату от «Коммунистов России» Александру Дубинину досталось 5,47% голосов. Павел Миронов («Справедливая Россия»), Алексей Ефанов (ЛДПР) и Игорь Логинов («Правое дело») набрали 4,22%, 2,67% и 0,53% голосов избирателей соответственно. Явка - 5,94% избирателей.

Стоит отметить, что ранее кандидат Игорь Логинов пытался через суд отстранить от участия в выборах Александра Глущенко.

Напомним, что в Ленинском районе на некоторых участковых избирательных комиссиях были допущены конфликты членов УИК с наблюдателями и журналистами. Кроме того, наблюдатели фиксировали подозрительный рост числа проголосовавших на некоторых УИК.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ