Саратовские силачи сразились за звание «Железный человек»
09.09.2013, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1531

Фото Алина Кравчук

Вчера, 8 сентября, в Саратове в рамках празднования Дня города на стадионе «Динамо» состоялся турнир по силовому экстриму «Железный человек 2013». Приняли участие в турнире девять силачей, это спортсмены из Литвы, Украины, Эстонии и со всех уголков России. Представителем от Саратова стал Евгений Гавриленко.

С поздравительным словом к жителям Саратова обратился основатель турнира, саратовский силач Вячеслав Максюта:

«Всех с Днем города! Мы надеемся, что порадуем вас сегодня этим турниром, необыкновенные спортсмены, я их все давно знаю, каждый из них достоин победы», - отметил он.

Спортсмены состязались в тяге автомобиля Mersedes, переносили 180 килограммовый «колодец», поднимали специально изготовленные бетонные «шары Атласа», весом от 130 до 200 кг и поднимали гири на пьедестал. Посетили турнир по силовому экстриму около 4000 саратовцев.

Для гостей праздника работали интерактивные площадки, а также была предоставлена

возможность пройти тест-драйв на автомобилях. Мужчины приняли участие в соревнованиях по масс-рестлингу и армлифтингу, главным призом в которых, стал полный бак бензина от компании «Торэко».

Турнир по силовому экстриму в День города стал уже традицией и считается семейным праздником. Детей на мероприятии развлекали ростовые куклы, для них проводились конкурсы и викторины, также на празднике работали мастера аквагрима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ