Члены ТИК в Балашове сообщают о нарушениях на выборах после начала подсчета голосов
09.09.2013, 08:15
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Фото http://allnews.org.ua/

Вчера, в единый день голосования, уже после начала подсчета голосов избирателей в Балашовском районе начали поступать сведения о нарушениях со стороны представителей участковых избирательных комиссий.

Как сообщает пресс-служба реготделения ЛДПР со ссылкой на член Территориальной избирательной комиссии Балашова с правом совещательного голоса Ирину Дуксину, председатель одной из УИК приехала в территориальную избирательную комиссию сразу с двумя копиями протоколов. Когда контрольные показатели в них не сошлись, председатель собственноручно внесла изменения в один из них.

«По закону председатель комиссии должна предоставить в ТИК только одну копию протокола, вторая должна оставаться на участке. В случае если контрольные соотношения не совпадают, то протокол с УИКа остается в территориальной комиссии, а председатель возвращается на участок», - поясняет Дуксина.

Председатель другой комиссии, по информации ЛДПР, приехала в ТИК с протоколом, в котором содержались исправления канцелярским корректором. После этого в избиркоме просто заменили этот протокол «чистовым» вариантом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ