Члены ТИК в Балашове сообщают о нарушениях на выборах после начала подсчета голосов

09.09.2013, 08:15
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Фото http://allnews.org.ua/

Вчера, в единый день голосования, уже после начала подсчета голосов избирателей в Балашовском районе начали поступать сведения о нарушениях со стороны представителей участковых избирательных комиссий.

Как сообщает пресс-служба реготделения ЛДПР со ссылкой на член Территориальной избирательной комиссии Балашова с правом совещательного голоса Ирину Дуксину, председатель одной из УИК приехала в территориальную избирательную комиссию сразу с двумя копиями протоколов. Когда контрольные показатели в них не сошлись, председатель собственноручно внесла изменения в один из них.

«По закону председатель комиссии должна предоставить в ТИК только одну копию протокола, вторая должна оставаться на участке. В случае если контрольные соотношения не совпадают, то протокол с УИКа остается в территориальной комиссии, а председатель возвращается на участок», - поясняет Дуксина.

Председатель другой комиссии, по информации ЛДПР, приехала в ТИК с протоколом, в котором содержались исправления канцелярским корректором. После этого в избиркоме просто заменили этот протокол «чистовым» вариантом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ