Председатель УИК в Балашове не желает считать голоса при депутате Госдумы
09.09.2013, 00:47
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Фото @LRossenko

В эти минуты на избирательном участке №615 города Балашова перевернули урну с бюллетенями. До этого четыре часа председатель комиссии Наталья Щиголева в ультимативной форме отказывалась начинать подсчет голосов в присутствии депутата Государственной думы Антона Ищенко. Об этом сообщает руководитель пресс-службы регионального отделения партии ЛДПР Людмила Россенко. На участок вызывали полицию и прокуратуру. Сейчас там помимо зарегистрированных в реестре наблюдателей и членов комиссии с правом совещательного голоса находятся кандидат от «Единой России» Петраков и его отец, которые даже разложили в помещении участка (спортзал) маты, чтобы там заночевать.

- Сейчас в помещении участка находятся якобы корреспонденты местного телевидения, которые проникли на участок после его закрытия, - отметила Россенко. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ