Пресс-служба президента РФ узнала о письме Ольги Голодец из СМИ
25.12.2012, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 451

В пресс-службе Владимира Путина узнали о письме вице-премьера РФ Ольги Голодец по поводу «закона Димы Яковлева» только из сообщений прессы, сообщает Regnum.ru. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Возможно, письмо уже поступило в канцелярию, но пока точной информации нет. Но узнали мы из СМИ, что, конечно же, не всегда, скажем, приятно, да, все-таки узнавать о служебной переписке из СМИ – это первое. Второе – безусловно, существуют определенные моменты, связанные с заложенными в законопроект, принятый Госдумой, решениями, о понимании которых уже говорил президент. Вместе с тем, принятие решения в Думе, безусловно, сопровождалось определенной проработкой. Не должно быть сомнений, что все юридические аспекты были тщательно изучены и приняты во внимание», - пояснил он.

Напомним, вице-премьер правительства РФ по социальным вопросам Ольга Голодец на минувшей неделе направила обращение в администрацию Владимира Путина, в котором указала на то, что введение запрета на усыновление детей из России гражданами США идет вразрез с рядом международных документов, в частности, с конвенцией о правах ребенка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ