На скандальном участке в Ленинском районе уже два с половиной часа пытаются посчитать 103 бюллетеня
08.09.2013, 22:43
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Фото Елена Иванова

На избирательном участке №278, куда утром и днем выезжали мобильные группы Саратовского объединения избирателей из юристов и журналистов, до сих пор не начали считать бюллетени. На участке присутствует десяток наблюдателей от разных кандидатов, а также представители СМИ.

Как сообщает главный редактор ИА "Свободные новости" Елена Иванова, на участке работают два полицейских и сотрудник уголовного розыска. Тринадцать членов избиркома с правом решающего голоса три раза пересчитали неиспользованные бюллетени, несколько раз перепроверили списки избирателей. Всего на участке проголосовали 103 избирателя. Однако урны вот уже два с половиной часа не вскрывают. Отметим, что на других участках, где наблюдателей от СОИ не было или же их удалили, бюллетени уже подсчитаны. "Мне кажется, что члены УИК ждут пока мы уедем, специально затягивают время", - комментируют происходящее наши коллеги.

Напомним, сегодня стало известно, что на прошлой неделе одна из сотрудниц детского сада, которым заведует председатель УИК№278, подала заявление в суд по факту нанесенных ей начальницей побоев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ