На скандальном участке в Ленинском районе уже два с половиной часа пытаются посчитать 103 бюллетеня

08.09.2013, 22:43
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Фото Елена Иванова

На избирательном участке №278, куда утром и днем выезжали мобильные группы Саратовского объединения избирателей из юристов и журналистов, до сих пор не начали считать бюллетени. На участке присутствует десяток наблюдателей от разных кандидатов, а также представители СМИ.

Как сообщает главный редактор ИА "Свободные новости" Елена Иванова, на участке работают два полицейских и сотрудник уголовного розыска. Тринадцать членов избиркома с правом решающего голоса три раза пересчитали неиспользованные бюллетени, несколько раз перепроверили списки избирателей. Всего на участке проголосовали 103 избирателя. Однако урны вот уже два с половиной часа не вскрывают. Отметим, что на других участках, где наблюдателей от СОИ не было или же их удалили, бюллетени уже подсчитаны. "Мне кажется, что члены УИК ждут пока мы уедем, специально затягивают время", - комментируют происходящее наши коллеги.

Напомним, сегодня стало известно, что на прошлой неделе одна из сотрудниц детского сада, которым заведует председатель УИК№278, подала заявление в суд по факту нанесенных ей начальницей побоев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ