Алексей Лукьянов собирается подать в суд на председателя УИК №1773 за клевету
08.09.2013, 19:44
Комментарии: 0
Просмотры: 921

Фото Денис Юлин

Члены комиссии УИК №1773 города Энгельса приняли решение удалить с избирательного участка члена ТИК Энгельсского района с правом совещательного голоса Алексея Лукьянова. Как пояснил сам Лукьянов, это «грубейшее нарушение закона», потому что член ТИК не может быть удален с участка, его можно только отстранить от работы.

Поводом для удаления председатель УИК №1773 Николай Осянин назвал то, что Лукьянов мешал работе председателя «тем, что кричит в помещении для голосования», а также не дает членам УИК возможность вести нормальную работу, «в грубой форме общается с членами УИК и особо с председателем, указывая на его неквалификацию, а также угрожает». Последнее обвинение Осянина Лукьянов назвал клеветой и заявил, что собирается обратиться по этому поводу в суд.

«Я буду требовать публичных извинений и компенсации морального вреда», - подчеркнул Лукьянов, отметив, что председатель УИК №1773 требовал от полиции вывести его из помещения силой, также как ранее пытались удалить кандидата в депутаты энгельсского депутатского собрания Александра Чуприкова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ