На УИК №1621 одним из членов комиссии был действующий глава администрации поселка Соколовый
08.09.2013, 18:51
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Фото telegrafist.org

В Территориальную избирательную комиссию Саратовского района с жалобой обратился наблюдатель от Саратовского объединения избирателей Александр Ермишин, который обратил внимание ТИК на то, что на избирательном участке №1621 в состав комиссии входит член комиссии с правом решающего голоса Наталья Гладышева. Сейчас Гладышева является исполняющей обязанности главы администрации МО поселок Соколовый и её работа в составе комиссии является нарушением выборного законодательства. Наблюдатель попсил ТИК устранить нарушение.

Как рассказал Ермишин корреспонденту ИА «Свободные новости», его жалоба была удовлетворена, а Гладышева отстранена от работы в комиссии УИК №1621. Решение ТИК в данный момент находится в процессе документального оформления.

Как сообщает Александр Ермишин, уже по своей инициативе ТИК Саратовского района по тому же поводу отстранил председателя УИК 1596 в поселке Дубки. Таким образом подсчет голосов на участке будет идти без председателя. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ