Следственный комитет расследует поимку «карусельщика» в энгельсской школе №1
08.09.2013, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото 123456789997.beon.ru

В Энгельсе председатель председатель УИК 1806 и по совместительству директор школы №32, почетный гражданин Энгельсского района Светлана Рогачева, отказывается пропускать на территорию участка кандидата в депутаты собрания депутатов Энгельсского МР Валерия Ленка. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал представитель Энгельсского отделения партии КПРФ Павел Селезнев. По его словам, Рогачева объяснила, что «у нее личные неприязненные отношения». Как пояснил коммунист, на прошлых выборах из-за общения с нынешним кандидатом Рогачева упала в обморок.

При этом председатель не объяснила на основании какой нормы закона она запрещает находиться кандидату на участке. По её мнению, не все кандидаты должны заходить на участок и могу наблюдать за ходом голосования из коридора.

Кроме того, на УИК №1806, наблюдателям и всем членам комиссии, кроме председателя, запрещено передвигаться по помещению, чтобы «не мешать участникам выборного процесса». Как отмечает корреспондент, места для наблюдателей на участке отведены в дальнем от избирательных урн углу комнаты.

Также на участках №1768 и №1769, расположенных в школе №1 города Энгельса, был задержан «карусельщик», которого позже отпустили.

«Однако сотрудники полиции переписали его данные и вызвали представителей следственного комитета, которые сейчас занимаются выяснением обстоятельств дела», - рассказал Селезнев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ