Следственный комитет расследует поимку «карусельщика» в энгельсской школе №1

08.09.2013, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 627

Фото 123456789997.beon.ru

В Энгельсе председатель председатель УИК 1806 и по совместительству директор школы №32, почетный гражданин Энгельсского района Светлана Рогачева, отказывается пропускать на территорию участка кандидата в депутаты собрания депутатов Энгельсского МР Валерия Ленка. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал представитель Энгельсского отделения партии КПРФ Павел Селезнев. По его словам, Рогачева объяснила, что «у нее личные неприязненные отношения». Как пояснил коммунист, на прошлых выборах из-за общения с нынешним кандидатом Рогачева упала в обморок.

При этом председатель не объяснила на основании какой нормы закона она запрещает находиться кандидату на участке. По её мнению, не все кандидаты должны заходить на участок и могу наблюдать за ходом голосования из коридора.

Кроме того, на УИК №1806, наблюдателям и всем членам комиссии, кроме председателя, запрещено передвигаться по помещению, чтобы «не мешать участникам выборного процесса». Как отмечает корреспондент, места для наблюдателей на участке отведены в дальнем от избирательных урн углу комнаты.

Также на участках №1768 и №1769, расположенных в школе №1 города Энгельса, был задержан «карусельщик», которого позже отпустили.

«Однако сотрудники полиции переписали его данные и вызвали представителей следственного комитета, которые сейчас занимаются выяснением обстоятельств дела», - рассказал Селезнев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ