В Энгельсе кандидата в депутаты удаляют с территории участка «за оскорбление председателя»
08.09.2013, 15:32
Комментарии: 0
Просмотры: 913

Фото Денис Юлин

В эти минуты кандидата в депутаты собрания депутатов Энгельсского кандидата в депутаты собрания депутатов Энгельсского муниципального района Александра Чуприкова пытаются удалить с участка 1773. Председатель комиссии Николай Осянин зачитал решение комиссии согласно которому основанием для его удаления является нарушение 67 закона, выразившееся в обвинении председателя в фальсификации голосования. Осянин посчитал, что обвинение является личным оскорблением. Кроме того, он заявил, что кандидат находился слишком близко к его столу и, таким образом, нарушал тайну голосования, мог ознакомиться со списком голосующих и другой документацией, в которой, возможно, находились персональные данные.

Сам кандидат считает, что обвинение необоснованное и все, что он пытался сделать — это выяснить, на каком основании в дополнительные списки для голосования включены студенты ЭТИ СГТУ проживающие в общежитии вуза по адресу площадь Свободы, 17а. Возник вопрос входит ли данный дом в городской и районный округа. Председатель заявил, что оно входит как минимум в один из округов. Чупиков утверждает обратное.

На месте находятся сотрудники полиции, которые пытаются вывести с участка кандидата, но тот отказывается уходить, поскольку ему не дают копию решения об удалении.

«Я не понимаю в чем меня обвиняют», - пояснил Чуприков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ