Депутат Госдумы заявляет об использовании «вертолетов» на выборах
08.09.2013, 14:47
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото valberg-russia.ru

На УИК № 629 в 4-й школе города Балашова произошло хищение бюллетеней, считает депутат Госдумы Антон Ищенко.

Как депутат рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», сегодня на этом участке обнаружилась пропажа сейфа, в котором хранятся бюллетени. Позднее пропажа была обнаружена в кабинете, находящемся в отдалении от места голосования. Как пояснил Ищенко, доступ к этому кабинету имеет только директор школы, который к выборам не имеет отношения.

«Он находится на участке и пытается указывать, куда нам можно ходить, а куда нельзя. Я посчитал, что имело место хищение бюллетеней, и вызвал полицию, чтобы найти похищенное и вернуть ход выборов в законное русло. Согласно 67 закону, места выдачи бюллетеней должны находиться в зоне видимости наблюдателей. Сейчас полиция опрашивает директора школы и председателя участка. Похищенные бюллетени потом могут использоваться для так называемых «вертолетов» - это такая выборная технология, когда их воруют и передают вбросчикам», - рассказал Ищенко.

Ключевые слова: Балашов, Антон Ищенко
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ