В поселке Горный на избирательный участок не пускают представителя ЛДПР
08.09.2013, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 450

Фото phantoms.su

В поселке Горный Энгельсского района Саратовской области на один из избирательных участков члены комиссии с утра не пускают сотрудника партийной газеты. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал координатор Энгельсского отделения партии ЛДПР Алексей Дробот. По его словам, сотрудника не хотят регистрировать ни наблюдателем, ни журналистом, несмотря на то, что у него есть все необходимые документы, включая редакционное задание и удостоверение журналиста.

Среди других нарушений, Дробот отметил, что некоторые участки открылись не в срок, позднее восьми утра. По мнению партийца выборы в Энгельсском районе находятся «в состоянии вялотекущей шизофрении». Информации о «вбросах» пока не поступало.

Как отмечает оппозиционер Алексей Лукьянов, «самое интересное начнется вечером».

«Здесь слишком много маленьких поселков, самое интересное начнется после закрытия УИКов, когда начнут переписывать данные», - пояснил он.

Ключевые слова: выборы, ЛДПР, поселок Горный
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ